>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車信息 >> 正文
  目前全球汽車品牌誰是王者?大眾汽車已經排名第二刁蠻婆婆俏媳婦           ★★★

目前全球汽車品牌誰是王者?大眾汽車已經排名第二刁蠻婆婆俏媳婦

作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2020-7-2 5:42:59

 

  .2%的全球市場份額滑落至第5位2020年4月的通用汽車因而以8,近1個百分點比客歲下降了。10年20,的品牌組合憑仗復雜,領先世界數十年后通用汽車集團在,全球領先者已經成為。而然,售大多無利可圖通用汽車的銷,產不遠了它離破。十年中在過去,和品牌(將歐寶賣給PSA)通用汽車削減了籠蓋的地域,.5%(包羅歐寶)到2019年的9.1%接管得到的全球市場份額從2010年的12。

  外此,刁蠻婆婆俏媳婦寶馬集團的表示我們必需強調,有很大的依賴性雖然對中國市場,球市場份額進入前十但仍以3.1%的全。

  前目,回市場巔峰豐田集團重,取得最佳表此刻前20名中,情期間在疫,程度上 節制 喪失豐田集團還能在必然。實上事,月的市場份額為12.6%豐田集團在2020年4,來的最高程度達到10多年。

  20年4月截至到20,世界輕型車銷量排名中按制造商集團匯總的,重回榜首豐田集團,到12.6%市場份額達。9年起吃虧近1個百分點公共汽車集團從201。排名下滑通用汽車,代-起亞僅次于現,第五位居。

  功應對冠狀病毒疫情因為其母國韓國成,了排行榜的第4位現代-起亞達到。實上事,.9%的全球市場份額韓國集團目前擁有8。

  的十年中在過去,勢發生了龐大的變化汽車行業的合作形,跟著市場動態的成長而發生的由于制造商的成功或失敗都是,商都提出了360度的挑戰市場動態對每個汽車制造,世界任何處所供給恰當的客戶關系即為每個市場進行恰當設想到在。

  此因,團退居第二位公共汽車集,的銷量集中在中國由于全球35%,車集團的銷量具有龐大沖擊中國迸發疫情時對公共汽。實上事,場份額曾經下降到11.2%公共汽車集團目前的全球市,2270.651億美元截至目前4月發賣額為,30.5%比客歲下降。

  過不,全球范疇內的籠蓋率很高峻眾汽車集團近年來在,的辦理也很到位同時對品牌組合。%的全球市場份額起頭從2010年10.9,達到創記載的11.9%2018年集團增加速度,12.2%的份額2019年報收。

  .S.A.(標致雪鐵龍)頒布發表的聯婚F.C.A.(菲亞特克萊斯勒)和P,而導致經濟危機雖然因新冠疫情,和第9大制造商進行歸并但仍有可能將目前第8,內發生第六集團從而在全球范疇,的全市場份額總和為8.1%兩家集團在2020年4月。

汽車信息錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車信息:

  • 下一個汽車信息: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片