>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車信息 >> 正文
  2020全球首季度電動車銷量排行 特斯拉穩居第一十步射一人           ★★★

2020全球首季度電動車銷量排行 特斯拉穩居第一十步射一人

作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2020-7-2 5:42:35

 

  的日子欠好過雖然在中國,韓系仍然是強手但全球范疇內,o也證了然韓系車的手藝實力現代Kona和起亞Nir,近了老牌日系電動車日產Leaf全球范疇1.5萬輛的銷量曾經接。

  市場中國,del 3之外除了特斯拉Mo,廣為人知的新能源汽車制造商歐拉、比亞迪、寶駿也都是,預料之中上榜都是,獻著跨越5千輛的銷量廣汽埃安S也在默默貢,已經一味看衰它的人放下成見呢別的蔚來上榜是不是能讓良多?

  日近,002年第一季度全球市場電動汽車銷量排行榜全球汽車行業消息征詢機構JATO發布了2。rope-23(歐洲23個國度和地域)、USA-Canada(美國和加拿大)榜單分為Global-53(全球53個國度和地域)、China(中國)、Eu,了全球所有的支流市場這幾個區域也幾乎涵蓋,參考價值有很強的。

  奧迪e-tron最讓人不測的則是,UV獲得了跨越1萬輛的銷量這款價錢并未便宜的奢華S,爾夫銷量接近和經濟型車高。在多個市場的暢銷奧迪e-tron,的消費者們并不保守也申明了奢華品牌,科技化的品牌抽象也收到的成效奧迪近年來苦心運營的年輕和。

  區的榜單中無論哪個地,都毫無懸念地名列前茅特斯拉Model 3,7萬的銷量是第二名3倍還多全球53個國度和地域7.。

  幾款車型則是占了地利的劣勢Global-53榜中有,己的老家除了在自,本沒有銷量其它地域基,銷量比特斯拉Model 3還多4輛例如雷諾Zoe在歐洲20401的,有91輛的銷量但在其他地域只,標致208更極端的是,以至全數來自于歐洲8781輛的銷量,Bolt環境也雷同公共高爾夫、雪佛蘭。

  定位最低的產物作為特斯拉目前,十步射一人驅動范疇的手藝和立異的設想理念能用更低價錢享遭到特斯拉在電,都長短常有引誘力的對哪個地域的消費者。超等工場曾經開工中國上海的特斯拉,場地位的表現這也是國內市。

汽車信息錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車信息:

  • 下一個汽車信息: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片