>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車信息 >> 正文
 
  相 關 文 章
沒有相關汽車信息
  [圖文](電子車身穩定系統)的工作狀態該指示燈是用來顯示車輛VSC派派小說論壇網           ★★★

(電子車身穩定系統)的工作狀態該指示燈是用來顯示車輛VSC派派小說論壇網

作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-3-13 20:30:08

 

  大燈的主動清洗功能該按鍵是用來節制前。清洗的車輛上在裝有前大燈,按鍵開啟錢大燈清洗安裝車主能夠通過按下這一,燈進行噴水清洗對車輛的前大。

  示車輛各車門情況該指示燈用來顯,門未關上肆意車,未關好或者,響應的車門指示燈該指示燈都有點亮,車門未關好提醒車主,閉或關好時當車門關,指示燈熄滅響應車門。

  輛策動機的工作情況該指示燈用來顯示車,鑰匙門時當打開,自檢時車輛,亮后主動熄滅該指示燈點,策動機呈現了機械毛病如常亮則申明車輛的,維修需要。

  示電瓶利用形態該指示燈用來顯。鑰匙門打開,始自檢時車輛開,燈點亮該指示。主動熄滅啟動后。瓶指示燈常亮若是啟動后電,現了利用問題申明該電瓶出,改換需要。

  控門鎖的節制按鈕該按鍵是車輛中。過按下該按鈕車主能夠通,閉各車門的門鎖同時打開或是關。某一個開啟的車門也能夠零丁封閉。車內人員的平安無效的包管了。

  車輛剎車盤磨損的情況該指示燈是用來顯示。般一,為熄滅形態該指示燈,障或磨損過渡時當剎車盤呈現故,點亮該燈,后熄滅修復。

  (電子車身不變系統)的工作形態該指示燈是用來顯示車輛VSC,日系車上多出此刻。燈點亮時當該指示,系統已被封閉申明VSC。

  輛空調系統的工作形態該指示燈是用來顯示車,熄滅形態日常平凡為。輪回按鈕當點亮內,閉外輪回車輛關,內輪回形態時空調系統進入,主動點亮該指示燈。閉時熄滅內輪回關。

  車輛內儲油量的幾多該指示燈用來顯示,門打開當鑰匙,行自檢時車輛進,會短時間點亮該油亮指示燈,熄滅隨后。指示燈點亮如啟動后該,油量已不足則申明車內。

  開或是封閉車上的倒車雷達系統該按鍵是用來按照車主需要打。手動節制倒車雷達的工作駕駛員能夠按下該按鈕。封閉倒車雷達在倒車時手動,啟倒車雷達或是手動開。

  ver-Drive)超速擋的工作形態該指示燈用來顯示主動檔的O/D擋(O,指示燈閃亮當O/D擋,D擋已鎖止申明O/。力獲得提拔此時加快能,加油耗但會增。

  平安氣囊的工作形態該指示燈用來顯示,鑰匙門當打開,始自檢時車輛開,點亮數秒后熄滅該指示燈主動,常亮若是,囊呈現毛病則平安氣。

  示車輛手剎的形態該指示燈用來顯,熄滅形態日常平凡為。被拉起后當手剎,主動點亮該指示燈。放下時手剎被,主動熄滅該指示燈。下手剎會陪伴有警告音有的車型外行駛中未放。

  示車輛遠光燈的形態該指示燈是用來顯。指示燈為熄滅形態凡是的環境下該。亮遠光燈時當車主點,會同時點亮該指示燈,示車主以提,處于開啟形態車輛的遠光燈。

  前后霧燈的工作情況該指示燈是用來顯示,燈點亮時當前后霧,的標記就會點亮該指示燈響應。霧燈后封閉,示燈熄滅響應的指。

  車輛示寬燈的工作形態該指示燈是用來顯示,熄滅形態日常平凡為,燈打開時當示寬,隨即點亮該指示燈。閉示寬燈打開大燈時當示寬燈封閉或者關,主動熄滅該指示燈。

  封閉車輛的ESP該按鍵是用來打開。派派小說論壇網統默認為工作形態車輛的ESP系,接的駕駛感觸感染為了享受更直,鍵封閉ESP系統車主能夠按下該按。

  動機內機油的壓力情況該指示燈用來顯示發。鑰匙門打開,始自檢時車輛開,燈點亮指示,后熄滅啟動。燈常亮該指示,油壓力低于劃定尺度申明該車策動機機,維修需要。

  品牌車型中常見于公共。鑰匙門打開,始自檢時車輛開,會點亮數秒EPC燈,熄滅隨后。后仍不熄滅如車輛啟動,電子系統呈現毛病申明車輛機械與。

  輛所裝玻璃潔凈液的幾多該指示燈是用來顯示車,熄滅形態日常平凡為,燈點亮時該指示,玻璃潔凈液已不足申明車輛所裝載,璃潔凈液需添加玻。潔凈液后添加玻璃,燈熄滅指示。

  內遙控開啟油箱蓋該按鍵是用來在車。鍵的車輛裝有該按,鍵將油箱蓋子從車內打開駕駛員能夠通過這個按。需要手動在車外節制不外油箱的封閉好。

  動機內冷卻液的溫度該指示燈用來顯示發,門打開鑰匙,自檢時車輛,亮數秒會點,熄滅后。示燈常亮水溫指,度跨越劃定值申明冷卻液溫,暫停行駛需立即。常后熄滅水溫正。

  示ABS工作情況該指示燈用來顯。鑰匙門當打開,自檢時車輛,會點亮數秒ABS燈,熄滅隨后。啟動后仍不熄滅若是未閃亮或者,S呈現毛病表白AB。

  車輛轉向燈地點的位置該指示燈是用來顯示。熄滅形態凡是為。亮轉向燈時當車主點,響應標的目的的轉向指示燈該指示燈會同時點亮,熄滅后轉向燈,主動熄滅該指示燈。

  動后遮陽簾的打開與封閉該按鍵是用來節制車內電。遮陽簾的車內在裝有電動后,開或是開啟后窗的電動遮陽簾車主能夠通過按下這一按鍵打。擋陽光用來遮。

  全帶能否處于鎖止形態該指示燈用來顯示安,點亮時當該燈,有及時的扣緊申明平安帶沒。響應的提醒音有些車型會有。及時扣緊后當平安帶被,主動熄滅該指示燈。

汽車信息錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車信息:

  • 下一個汽車信息: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片