>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車新聞 >> 正文
  雷諾未來或推科雷嘉R.S. 銷售計劃曝光           

雷諾未來或推科雷嘉R.S. 銷售計劃曝光

作者:佚名 文章來源:不詳 點擊數: 更新時間:2017/9/19 13:26:46

 

汽車資訊網訊 近日,有外媒曝光了雷諾未來的銷售計劃,即法蘭克福車展上推出梅甘娜R.S.后,雷諾將認真的對現款車型進行評估,或將未來推出科雷嘉R.S.等一系列新款車型。

科雷嘉R.S.版渲染圖與現款車型相比,加裝了運動套件,整車底盤更低。前臉霧燈組與現款也有一定差別,圓形霧燈改為了LED燈組。同時下唇更具攻擊性,并且在進氣格柵上有非常明顯的RS字樣,且腰線更為犀利。尾部方面變化較小,僅換裝了鍍鉻的保險杠,并使用了尺寸更大的五輻式輪圈。

雷諾集團還宣布Sandero RS因為其自然吸氣的2.0升汽油發動機排放不滿足歐洲的規定的問題,僅在南美地區銷售,并不會在歐洲等地區開放銷售。

此外,雷諾集團還透露在法蘭克福車展上首次亮相的梅甘娜R.S.將不會生產三廂版轎車,僅保留兩廂5座版。并且下一代雷諾梅甘娜R.S.可能會以電氣化的方式亮相。

汽車新聞錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車新聞:

  • 下一個汽車新聞:
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片