>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車新聞 >> 正文
  海馬福美來F7疑似預售價曝光 9.89萬-11.89萬元           

海馬福美來F7疑似預售價曝光 9.89萬-11.89萬元

作者:佚名 文章來源:不詳 點擊數: 更新時間:2017/9/19 13:26:45

 

汽車資訊網訊 日前,有相關媒體曝出海馬福美來F7的疑似預售區間為9.89-11.89萬元。福美來F7是海馬旗下全新的7座家用車,據此前的消息,新車將提供1.5T一個動力版本共4款車型,于9月27日正式上市。

外觀方面,福美來F7采用了全新的家族式設計,橫條幅式進氣格柵取代了現款車型的直瀑式格柵。新車將全系標配鹵素頭燈、LED日間行車燈、外后視鏡集成轉向燈、外后視鏡電動調節、車頂行李架等配置,而中、高配車型還增加了前霧燈并配備亮面輪圈。

內部配置方面,福美來F7將標配駕駛席玻璃一鍵下降、第二排座椅可滑動、第二排座椅比例放倒、第三排座椅比例放倒、灰塵/花粉過濾、電子手剎、8英寸中控屏、手機互聯、藍牙、音量隨速調節。而中、高配車型還將增加電動天窗、無鑰匙進入、一鍵啟動和定速巡航等配置。

向日葵视频色版app下载安装安全配置方面,福美來F7全系標配ABS制動防抱死、EBD電子制動力分配、ESP電子穩定控制、BAS剎車輔助、HAS坡道輔助、剎車優先、TCS牽引力控制、倒車雷達、倒車影像、前排雙氣囊、三點式盤全帶、碰撞自動解鎖等功能,而全景影像、胎壓監測為頂配專屬。

動力方面,福美來F7搭載一臺1.5T發動機,最大功率121kW,峰值扭矩220Nm,傳動系統匹配6速手動或6速手自一體變速器。關于新車的更多消息,請持續關注汽車資訊網網。

汽車新聞錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車新聞:

  • 下一個汽車新聞:
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片