>> 站點首頁 >> 注冊本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您現在的位置: iautow汽車資訊網 >> 汽車新聞 >> 正文
  國產寶馬X3諜照曝光 2018年4月投產           

國產寶馬X3諜照曝光 2018年4月投產

作者:佚名 文章來源:不詳 點擊數: 更新時間:2017/9/19 13:26:45

 

汽車資訊網諜照 日前,有相關媒體曝出了一組疑似國產寶馬X3的低偽裝諜照。新車將采用全新的家族式設計方案,“雙腎”進氣格柵面積有所增加,兩側頭燈組內部融入LED日間行車燈。預計將于2018年4月正式在華晨寶馬投產。


如您拍攝到新車諜照請投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我們將提供稿酬。每個人都可以是媒體,期待您的獨家諜照,歡迎加入汽車資訊網大家庭。


外觀方面,全新寶馬X3的整體造型采用了全新的家族式設計,進氣格柵的造型比現款寶馬X3寬大不少,前大燈組造型犀利,內部帶有LED日間行車燈。此外,其前保險杠位置的造型也進行了重新的設計。

尾部造型方面,可以看出新車采用雙邊共兩出的排氣布局。據悉,新車將基于全新的CLAR平臺進行打造,整車重量將有所減輕,且在車身尺寸上,相比現款車型在長度和軸距方面均有明顯提升。

剛剛在法蘭克福車展亮相的寶馬X3內飾

內飾方面,國產版X3有望與海外版車型保持一致。中控臺采用環抱式設計,上方配備懸浮式液晶屏,并支持手機互聯功能。此外,新車還將配有真皮多功能方向盤、一鍵啟動、電子手剎、換擋撥片以及電子擋桿等配置。

動力方面,預計國產寶馬X3將搭載2.0T高低功率和3.0T發動機。其中,2.0T低功率版發動機最大功率為135KW,峰值扭矩為270Nm;高功率版本發動機最大功率為185KW,峰值扭矩為350Nm;而3.0T發動機最大功率為250KW,峰值扭矩為400Nm。更多消息請持續關注汽車資訊網網。(圖片來源:網通社)

汽車新聞錄入:admin    責任編輯:admin 

  • 上一個汽車新聞:

  • 下一個汽車新聞:
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 | 網站公告 | 管理登錄 | 

    聲明:汽車資訊網登載內容出于傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。 站長:

    汽車資訊網_汽車報價_汽車新聞_汽車信息_汽車圖片